Bolla

Bolla

Bolla como todos los grandes legados, la historia de sus vinos comienza con un solo hombre, Abele Bolla. Abele vivió en el norte de Italia en la región del Véneto, donde dirigía una pequeña posada familiar. Deseando ofrecer a sus huéspedes una experiencia superior, Abele tomó una decisión que lanzaría el negocio de su familia al centro de atención internacional. Decidió hacer y servir su propio vino, un Soave. El año fue 1883.El Soave que hizo Abele era un vino fresco y crujiente en tonos dorados. Inmediatamente se reconoció que era fiel a la tierra, un vino que capturaba la esencia de la región de Veneto. Las solicitudes para el vino de Abele crecieron a medida que más amigos, familiares e invitados probaron su obra. No pasó mucho tiempo antes de que la familia Bolla dedicara todo su tiempo a producir excelentes vinos regionales de Italia. Y el resto, como dice el dicho, es historia. Avanza un siglo y cuarto. Hoy en día, todos los vinos galardonados de Bolla son cosechados a mano y creados en Italia. Los distintos sabores de las uvas se pueden atribuir al clima, el suelo y la temperatura únicos de la región en que se cultivan. Nuestro objetivo es capturar esos matices para que experimente el auténtico sabor de Italia en cada copa de vino Bolla.

Leer más
por página

1 artículo

Establecer dirección descendente
Ver como Grilla Lista
  1. Bolla Prosecco Prosecco
    Rating:
    0%
    $ 1.190,00
por página

1 artículo

Establecer dirección descendente
Ver como Grilla Lista